Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Жителю Волгограда помогли добиться перерасчета за горячую воду

Жителю Волгограда помогли добиться перерасчета за горячую воду 717

Жителю Волгограда помогли добиться перерасчета за горячую воду

Ср, 31 августа 13:13

В многоэтажке, расположенной в Центральном районе Волгограда, отсутствует циркуляционный трубопровод горячего водоснабжения. Однако управляющая организация не спешила возвращать жильцам средства, которые они заплатили за услугу, в действительности не предоставленную.

К сожалению, большинство управляющих организаций не стремятся действовать в интересах жителей. Первое, что должны делать собственники квартир, чтобы защитить свои права – неусыпно следить за деятельностью коммунальщиков. В противном случае вопиющие нарушения могут быть попросту не замечены.

Именно таким принципом руководствуется житель Центрального района Волгограда, обратившийся в Центр защиты прав граждан. В доме №14 по улице Ткачева, где он проживает, отсутствует циркуляционный трубопровод горячего водоснабжения от ЦТП к дому и в самом здании. В связи с этим из крана вместо горячей воды течет теплая – согласно заключению Госжилнадзора, куда мужчина при содействии Центра обратился с жалобой, температура не превышает 40 градусов.

В результате проверки Управление жилищной инспекции Волгограда предписало управляющей домом организации – ООО «УК Центрального района» – произвести перерасчет за горячее водоснабжение.  Добавим, что проблема отсутствия горячего водоснабжения не будет решена, пока ресурсоснабжающая организация МУП «ВКХ» не проведет циркуляционный трубопровод горячего водоснабжения от ЦТП к дому, а УК – не установит его в доме.

Руководство к действию