СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Мебель испортилась уже спустя несколько месяцев после эксплуатации.
Пн, 23 октября 18:31
Батайск
Ветеран труда 72-летний Анатолий Ложкин исправно оплачивал все коммунальные счета. С 2014 года ему стали приходить квитанции от Регионального фонда капремонта. Пенсионер оплачивал и их. И только со временем пожилой мужчина узнал, что за капремонт должен платить собственник, а не проживающий в квартире. Мужчина – социальный наниматель, квартиру он не приватизировал, она принадлежит муниципалитету.
Пн, 23 октября 17:37
Киров
Выберите на карте Выберите в списке

Коммунальная самооборона, инструкции 7115

Субсидии на коммуналку

Чиновник или социальный работник не придет к вам и не скажет: «Вам положено бесплатное питание, вот ваш талон», или: «У вас маленькая пенсия, вам положены бесплатные медикаменты, вы их можете получить в аптеке за углом». Чиновник ждет, когда вы сами придете к нему и докажете, что льготы действительно вам положены.

Не знаете, положены ли вам льготы? Не уверены, что вам их правильно рассчитали? В этой брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, которая поможет вам добиться субсидий на коммуналку.

Инструкция
Субсидии на коммуналку 2.17mb, формат PDF
ИСТОРИЯ ПОБЕД ПО ЭТОЙ ТЕМЕ
Другие инструкции из раздела "Коммунальная самооборона"