СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Жильцы многоквартирного дома сменили управляющую компанию, но предыдущая организация отказалась отдать накопленные средства на текущем счету. Добиться справедливости помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пн, 24 апреля 17:34
Калуга
Жителя Воронежа заставляли платить за воду за 15 человек.
Пн, 24 апреля 17:23
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Семья > Переводим ребенка в другой детский сад

Семья 1347

Переводим ребенка в другой детский сад

Устроили ребенка в детский сад, но прошло несколько месяцев, и вы решили переехать в другой микрорайон или даже город? А может быть, вас перестало устраивать обращение с ребенком воспитателей учреждения или малыш стал часто болеть. И перед вами встал вопрос, как перевести ребенка в другой детский сад. Это непростая задача, но с ней можно справиться. По закону любой гражданин имеет право перевести ребенка в другое детское дошкольное учреждение. Это право закреплено в ст. 25 закона №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Разница в процедуре перевода может зависеть от внутренних правил детсада, но в целом принцип один и тот же. Чтобы перевести ребенка в другой детский сад, следуйте нашей инструкции.

Перевести ребенка из одного детского сада в другой можно в любой момент.

Инструкция
Переводим ребенка в другой детский сад 0.49mb, формат PDF