Центр защиты прав граждан убедил власти Кирова в необходимости строительства детского сада в микрорайоне Филейка. Уже известен адрес. Садик будет расположен на улице Крупской, дом 5а.
Сегодня 18:29
Киров
Директор Фонда «Центр защиты прав граждан» Сергей Ситников отвечает на самые острые вопросы читателей.
Сегодня 16:00
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Семья > Переводим ребенка в другой детский сад

Семья 2868

Переводим ребенка в другой детский сад

Устроили ребенка в детский сад, но прошло несколько месяцев, и вы решили переехать в другой микрорайон или даже город? А может быть, вас перестало устраивать обращение с ребенком воспитателей учреждения или малыш стал часто болеть. И перед вами встал вопрос, как перевести ребенка в другой детский сад. Это непростая задача, но с ней можно справиться. По закону любой гражданин имеет право перевести ребенка в другое детское дошкольное учреждение. Это право закреплено в ст. 25 закона №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Разница в процедуре перевода может зависеть от внутренних правил детсада, но в целом принцип один и тот же. Чтобы перевести ребенка в другой детский сад, следуйте нашей инструкции.

Перевести ребенка из одного детского сада в другой можно в любой момент.

Инструкция
Переводим ребенка в другой детский сад 0.49mb, формат PDF