Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Саратовский Центр справедливости добился ремонта дороги

Саратовский Центр справедливости добился ремонта дороги 377

Саратовский Центр справедливости добился ремонта дороги

Чт, 16 марта 17:15

С помощью специалистов мироновского Центра житель Саратова Виктор Диев предотвратил ДТП на пересечении улиц Серова и 2-я Садовая.

На пересечении улиц Серова и 2-я Садовая житель Саратова заметил яму на проезжей части. Явный провал на дорожном покрытии мешал проезду и мог стать причиной дорожно-транспортных происшествий.

– Яма появилась сразу поле того, как растаял снег. Чтобы ее объехать, мне пришлось совершить опасный маневр. Такие маневры возможно делать с риском для жизни и имущества, не говоря уже о том, что после поездки по таким дорогам приходится ремонтировать машину, – рассказал Виктор Диев.

Чтобы добиться от властей ремонта участка дороги, автомобилист обратился в Центр защиты прав граждан.

– В соответствии с действующими государственными стандартами, дорожное покрытие не должно иметь просадок, выбоин и иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств. Заметив повреждение на дорогах, граждане могут обратиться в органы власти и дорожные службы. Именно они несут ответственность за состояние дорожного полотна, – пояснил специалист мироновского Центра Алексей Сызранцев.

Сразу после посещения Центра справедливости горожанин направил заявление в муниципалитет города. К документам он приложил фотографии проблемного участка дороги.

В течении нескольких дней опасный дорожный изъян заделали, и автомобилисты вздохнули с облегчением.

– Доволен тем, что обратился в Центр защиты прав граждан. На собственном примере я убедился, что здесь работают грамотные люди, которые не равнодушны к городским проблемам, – заметил Виктор Диев.
Лада Вавилова

Если вы столкнулись с аналогичной ситуацией:

1. Сфотографируйте дорожную яму или снимите видео.

2. Напишите заявление в исполнительный орган власти (муниципалитет, районную администрацию), приложите фото-видео материалы.

Руководство к действию