Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Новости > Смоленск: помогли взыскать компенсацию морального вреда за побои

Смоленск: помогли взыскать компенсацию морального вреда за побои 64

Смоленск: помогли взыскать компенсацию морального вреда за побои

Вт, 05 июня 19:37

Смоленский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог привлечь драчунью к административной ответственности и взыскать с нее 3 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда.

В марте 2017 года 12-летняя дочь жительницы Смоленска Екатерины Волковой попала в неприятную ситуацию. Во время прогулки в Реадовском парке девочку Олю пнула незнакомая женщина.

Оля выгуливала в парке собаку. Незнакомая женщина сделала девочке замечание, чтобы та «убрала куда подальше» собаку. Завязалась словесная перепалка, во время которой женщина со всей силы пнула ребенка. Девочка не растерялась и вызвала полицию.

По данному факту было возбуждено административное дело по статье «Побои». Суд признал женщину виновной и оштрафовал ее на 5 тысяч рублей в пользу государства.

Мама девочки обратилась в Центр защиты прав граждан за помощью в составлении иска о взыскании с драчуньи компенсации морального вреда. Суд состоялся и принял решение в пользу девочки. Она получила компенсацию в 3 тысячи рублей.

* - фамилии и имена героев изменены

Лилия Субин