Благодаря смекалке жильцов и помощи Центра защиты прав граждан новоселам удалось избежать навязанного платежа и сэкономить 96 000 рублей.
Ср, 20 марта 18:00
Брянск
Благодаря активности собственников и поддержке Центра защиты прав граждан, замену изношенного лифтового оборудования удалось начать на три года раньше назначенного срока.
Пн, 18 марта 14:30
Саранск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Брянск: заставили нерадивого застройщика бесплатно установить жителям многоэтажки домофон Саранск: помогли жителям восьмиэтажки добиться замены лифтов на 7,6 млн рублей Калининград: заставили ЖЭК вернуть деньги за подстриженные без согласования деревья Брянск: помогли обманутым дольщикам выбить с застройщика компенсацию в 750 000 рублей Псков: помогли сироте получить квартиру Псков: вернули жильцам пятиэтажки 15 000 рублей за незаконно повышенный тариф Брянск: заставили региональные власти отремонтировать недостроенную на 5 000 000 рублей дорогу Ижевск: не дали ресурсникам отсудить у жителей дома 300 000 рублей за коммуналку Барнаул: вернули жителям девятиэтажки незаконно собранные ЖЭКом 40 000 рублей за отопление Кострома: помогли бывшим сотрудникам Костромского НИИ льняной промышленности получить выходное пособие
Главная страница > Новости > Специалист мироновского Центра в Ульяновске помог сотрудникам полиции поймать правонарушителя

Специалист мироновского Центра в Ульяновске помог сотрудникам полиции поймать правонарушителя 494

Вт, 30 августа 11:31

Ситуация, когда было необходимо проявить свою гражданскую позицию и мужество, произошла с волонтером Центра защиты прав граждан в перерыве между собраниями. В результате его действия способствовали задержанию местного дебошира.

Это случилось 23 августа, незадолго до начала встречи с собственниками одного из домов. Волонтер мироновского Центра, подходя к многоэтажке по улице Варейкиса, заметила молодого человека, раздетого по пояс, в порезах на руках и теле, который прошел мимо.

Вскоре к дому подъехал наряд полиции. Они попросили находившихся рядом людей помочь найти молодого человека, который только что напал с ножом на сотрудника полиции. Волонтер Центра сразу же отвела правоохранителей на место встречи с предполагаемым преступником, где тот и оказался.

В ходе задержания правонарушитель оказал яростное сопротивление сотрудникам полиции, угрожая им ножом, но был схвачен и закован в наручники. Полицейские поблагодарили волонтера и попросили, когда будет необходимость, прийти в прокуратуру Железнодорожного района для дачи показаний.

После всего произошедшего специалистом Центра справедливости была проведена плановая встреча с жильцами многоквартирного дома.