Жители рязанской пятиэтажки по ул. Новикова-Прибоя, 24 несколько месяцев жили без наружного освещения. Добираться до дома по вечерам было не только тяжело, но и опасно. Даже с наступлением осени свет людям так и не дали. Поэтому жильцы обратились в местный Центр защиты прав граждан, специалисты которого выяснили, кто виноват, и вернули людям долгожданное освещение.
Пт, 16 ноября 18:58
Из-за конфликта управляющих компаний жильцы кировской многоэтажки осталась без субсидий на коммунальные услуги.
Чт, 15 ноября 13:04
Киров
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске добились ремонта крыши дома

В Ульяновске добились ремонта крыши дома 807

В Ульяновске добились ремонта крыши дома

Пт, 23 сентября 17:50

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Семеновна Кокшарова с жалобой на аварийное состояние ливневой канализации на крыше МКД по улице Кролюницкого, 16. В результате этого происходит протечка кровли и образуется плесень. Жалобы в управляющую компанию ООО «ЦЭТ» положительных результатов не дали. Просит помочь составить жалобу в прокуратуру.

Специалисты мироновского Центра, изучив вопрос, выяснили, что ремонт ливневой канализации управляющей организацией не проводился. Исходя из этого, подготовлена жалоба в прокуратуру Засвияжского района города Ульяновска о ненадлежащем исполнении своих обязанностей управляющей компанией ООО «ЦЭТ».

Также подготовлено заявление в Роспотребнадзор Ульяновской области о проведении санитарных замеров в отношении возникшей плесени после протекания кровли.

В результате Татьяна Кокшарова сообщила в телефонном разговоре волонтерам Центра справедливости о том, что ливневая канализация отремонтирована управляющей компанией.