Чиновники села Константиновка хотели, чтобы люди устроили площадку для мусора за свой счет.
Пн, 15 июля 18:45
Благовещенск
Елена Папкова из Благовещенска осталась одна с тремя детьми. Бывший муж алиментов не платил и не собирался этого делать. Как отрезвить нерадивых папаш и заставить их содержать детей, узнаете в нашей статье.
Пн, 15 июля 18:33
Благовещенск
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Новости > В Ульяновске добились ремонта крыши дома

В Ульяновске добились ремонта крыши дома 926

В Ульяновске добились ремонта крыши дома

Пт, 23 сентября 17:50

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Семеновна Кокшарова с жалобой на аварийное состояние ливневой канализации на крыше МКД по улице Кролюницкого, 16. В результате этого происходит протечка кровли и образуется плесень. Жалобы в управляющую компанию ООО «ЦЭТ» положительных результатов не дали. Просит помочь составить жалобу в прокуратуру.

Специалисты мироновского Центра, изучив вопрос, выяснили, что ремонт ливневой канализации управляющей организацией не проводился. Исходя из этого, подготовлена жалоба в прокуратуру Засвияжского района города Ульяновска о ненадлежащем исполнении своих обязанностей управляющей компанией ООО «ЦЭТ».

Также подготовлено заявление в Роспотребнадзор Ульяновской области о проведении санитарных замеров в отношении возникшей плесени после протекания кровли.

В результате Татьяна Кокшарова сообщила в телефонном разговоре волонтерам Центра справедливости о том, что ливневая канализация отремонтирована управляющей компанией.