СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Мебель испортилась уже спустя несколько месяцев после эксплуатации.
Пн, 23 октября 18:31
Батайск
Ветеран труда 72-летний Анатолий Ложкин исправно оплачивал все коммунальные счета. С 2014 года ему стали приходить квитанции от Регионального фонда капремонта. Пенсионер оплачивал и их. И только со временем пожилой мужчина узнал, что за капремонт должен платить собственник, а не проживающий в квартире. Мужчина – социальный наниматель, квартиру он не приватизировал, она принадлежит муниципалитету.
Пн, 23 октября 17:37
Киров
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Инвалидам > Оформить инвалидность

Инвалидам 3802

Оформить инвалидность

В России действуют специальные правила признания человека инвалидом. Получить группу можно при соблюдении сразу нескольких условий. Но окончательное решение принимает бюро медико-социальной экспертизы. Она проводится бесплатно.

Часто получить направление на экспертизу - уже проблема. Врачи могут отправить инвалида "полежать" в стационаре. А иногда и не один раз. Да и сама МСЭ - тоже процедура не из приятных.

Обо всех подводных камнях оформления инвалидности - в нашей брошюре. Куда идти, какие документы собрать - в пошаговой инструкции от Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия".

Инструкция
Оформить инвалидность 0.21mb, формат PDF
Другие инструкции из раздела "Инвалидам"