Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Новости > Центр защиты прав граждан на XII Съезде партии «Справедливая Россия – За правду». Фоторепортаж

Центр защиты прав граждан на XII Съезде партии «Справедливая Россия – За правду». Фоторепортаж 823

Пн, 22 мая 2023, 14:57
Фото Натальи Филатовой

Центр защиты прав граждан представил свою работу на Cъезде партии «Справедливая Россия – За правду». Стенд пользовался огромной популярностью. Делегаты и гости Съезда активно интересовались работой сети Центров, брали инструкции и газету «Домовой Совет». Особенно популярен оказался сборник практических результатов деятельности сети Центров за 2022 год. В нем собраны истории решения проблем по обращениям граждан со всей страны!

Наталья Филатова