Два года боли и страданий. Пенсионерка из Костромы взыскала с владельца ТЦ 540 000 рублей за травму Ужасные условия для онкобольных: Центр защиты прав граждан добился ремонта онкодиспансера в Каменске-Уральском Бюрократическая машина в деле. В Оренбурге семье участника СВО отказали в детских пособиях Превратил жизнь дома в ад. Под Владимиром люди заставили соцслужбы взять шефство над соседом-Плюшкиным А почему бы и нет. Барнаульский ЖЭК самовольно повысил тариф на содержание жилья Как на каторге. В Оренбурге сотрудникам комбината не платили за сверхурочную работу Многодетная мать из ЛНР добилась повышения пенсии и получила от Соцфонда 46 000 рублей Дом социального обслуживания. Что это такое и как получить в нем квартиру Пострадавшая от рук мошенников семья пенсионеров получила от томских властей 25 000 рублей Центр защиты прав граждан помогает участнику СВО из Тулы получить землю под строительство дома
Главная страница > Новости > Центр защиты прав граждан на XII Съезде партии «Справедливая Россия – За правду». Фоторепортаж

Центр защиты прав граждан на XII Съезде партии «Справедливая Россия – За правду». Фоторепортаж 845

Пн, 22 мая 2023, 14:57
Фото Натальи Филатовой

Центр защиты прав граждан представил свою работу на Cъезде партии «Справедливая Россия – За правду». Стенд пользовался огромной популярностью. Делегаты и гости Съезда активно интересовались работой сети Центров, брали инструкции и газету «Домовой Совет». Особенно популярен оказался сборник практических результатов деятельности сети Центров за 2022 год. В нем собраны истории решения проблем по обращениям граждан со всей страны!

Наталья Филатова