Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

ЖКХ 32862

ЖКХ - самая закрытая и непонятная тема для большинства жителей России. Мы не знаем не только кто и как формирует тарифы, но и как добиться возмещения ущерба от потопа в квартире. А уж когда речь заходит о том, чтобы потребовать компенсации за холодные батареи, разбитую в дорожной яме машину или еле теплую воду из-под крана - большинство разводят руками, предпочитая "не заморачиваться".

Работа Центров защиты прав граждан "Справедливая Россия" в российских регионах уже помогла тысячам людей. Мы вернули жителям многоквартирных домов сотни миллионов рублей, переплаченных за некачественные коммунальные услуги, уменьшили грабительские тарифы, заставили управляющие компании считаться с людьми и уважать их право на качественную коммуналку.

В Благовещенске пенсионерке выставили счет за электричество, которого хватит, чтобы добыть более 200 тонн угля.
На Камчатке управляющая компания в одностороннем порядке отказалась от обслуживания 150 домов.
В Мурманске коммунальщики незаконно выселили пенсионеров из комнаты в общежитии.
В Перми чиновники только на бумаге выдали жилье ветерану, чтобы их не мучали проверками.

Все это только некоторые примеры несправедливости, с которым борются Центры защиты прав граждан "Справедливая Россия" каждый день.