Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

ФИНАНСЫ 13545

Помогли вернуть нижегородке 74 тысячи рублей, которые она заплатила за навязанные ей в салоне красоты услуги
В Воронеже вернули 55 тысяч рублей пенсионерке отданные мошенника за ненужную посуду.
Заставили курганский салон красоты вернуть пенсионерке навязанный кредит на 60 300 рублей

Это истории побед, которых добились жители России с помощью Центров защиты прав граждан "Справедливая Россия". Это лишь малая часть иллюстраций работы, которую ведут Центры на местах.

Финансисты ловко разбираются в собственных схемах, но для многих из нас отличить процентную ставку от стоимости кредита – непростая задача. Как правильно взять ипотеку? Для чего нужна кредитная история и как за ней следить - на эти и другие финансовые вопросы поможет ответить наш сайт.