Главная страница > ИНВАЛИДАМ

ИНВАЛИДАМ 9149

Соцработники в Ноябрьске лишили инвалида компенсации за проезд
Воронежский инвалид год добивается средств реабилитации
Инвалид в Туле не может получить ни путевку в санаторий, ни льготные лекарства

Центр защиты прав граждан добивается уважительного и цивилизованного отношения к тем, для кого каждая ступенька становится непреодолимым физическим и социальным барьером. Вооружившись законом, мы заставляем власти исполнять свои обязанности и строим в городах действительно доступную среду для людей с ограниченными возможностями. Для этого мы реализуем в регионах программу "Свободу узникам квартир". Для этого особое внимание уделяем помощи инвалидам - людям, которых в России порядка 12 миллионов.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4
Благодаря Центру защиты прав граждан и справедливороссам историей заинтересовался Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело.
Ср, 16 июня 2021, 18:15
Центр защиты прав граждан помог Лидии Комаровой добиться ремонта канализационного стояка в ванной комнате.
Вт, 15 июня 2021, 18:37