Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > ИНВАЛИДАМ

ИНВАЛИДАМ 14483

Соцработники в Ноябрьске лишили инвалида компенсации за проезд
Воронежский инвалид год добивается средств реабилитации
Инвалид в Туле не может получить ни путевку в санаторий, ни льготные лекарства

Центр защиты прав граждан добивается уважительного и цивилизованного отношения к тем, для кого каждая ступенька становится непреодолимым физическим и социальным барьером. Вооружившись законом, мы заставляем власти исполнять свои обязанности и строим в городах действительно доступную среду для людей с ограниченными возможностями. Для этого мы реализуем в регионах программу "Свободу узникам квартир". Для этого особое внимание уделяем помощи инвалидам - людям, которых в России порядка 12 миллионов.