Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах Сергей Миронов: студентам необходимо пересчитать оплату обучения за период карантина В Ярославле покупательница заставила магазин вернуть деньги за диван с сюрпризом

Инвалидам 128444

Сегодня люди с ограниченными возможностями сталкиваются с целой массой проблем в организации своей повседневной жизни. Как оформить или снять инвалидность? Какие технические средства реабилитации государство обязано предоставить бесплатно и куда обращаться в случае отказа? Где должно располагаться парковочное место для инвалида, и что делать если оно занято?  Подробные ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашем специальном разделе!

Елена Ульяненко два года ждет обещанного жилья от государства. Центр защиты прав граждан защитил интересы девушки в суде. Теперь власти Улан-Удэ обязаны предоставить ей квартиру.
Сегодня 11:45
Улан-Удэ
Центр защиты прав граждан помог Ангелу Керчеву добиться экстренной госпитализации в кардиологический диспансер.
Ср, 23 сентября 2020, 17:36
Сыктывкар