Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > АВТОМОБИЛИСТАМ

АВТОМОБИЛИСТАМ 12346

В Рязани открыли не видевшую 25 лет ремонта дорогу
В Липецке ЖЭК заставили отремонтировать дорогу во дворе
В Кургане вынудили коммунальщиков ликвидировать последствия ремонта сетей.

Центры защиты прав граждан "Справедливая Россия" помогли жителям многих регионов России добиться ремонта дорог, которые десятилетиями были похожи на "дороги войны".  Мы помогли сотням автолюбителей вернуть деньги, которые они потратили, чтобы отремонтировать машину, попавшую в яму на дороге.

Наши инструкции можно распечатать и возить с собой в бардачке и тогда вы будете готовы к любой ситуации: что делать, если на машину упала сосулька, как оформить европротокол, какие документы должен предъявить сотрудник ГИБДД и могут ли вас остановить вне стационарного поста; как проверить качество бензина и куда пожаловаться, если топливо не соответствует нормам.