Благодаря помощи специалистов Центра защиты прав граждан кровлю отремонтировали уже в 2019 году.
Пт, 06 декабря 2019, 18:30
Сотрудники ЖЭКа по вечерам любили отдыхать и выпивать в подвале пятиэтажки. У собственников разрешения, конечно же, никто не спрашивал. «Комнату отдыха» закрыли после вмешательства Центра защиты прав граждан.
Пт, 06 декабря 2019, 17:57
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Кемерово: жители пятиэтажки добились от коммунальщиков ускорения капремонта крыши на восемь лет Рязань: жильцы прикрыли «пьяные» посиделки коммунальщиков в подвале пятиэтажки Рязань: жители добились ремонта подъездов запущенной четырехэтажки Волгоград: суд обязал городские власти выкупить квартиру в аварийном доме Благовещенск: заставили коммунальщиков спилить опасное дерево на автобусной остановке Челябинск: пенсионерка выбила с Пенсионного фонда заслуженные 6 500 рублей Йошкар-Ола: житель многоэтажки отключился от коллективной антенны и сэкономил деньги Красноярск: полуслепому диабетику выдали средства реабилитации после года ожиданий и мучений Волгоград: житель заставил ресурсника пересчитать плату за воду по счетчику и вернуть 14,5 тысячи рублей Хабаровск: сотрудники Сбербанка отказалиcь расторгнуть договор страхования на 90 тысяч рублей
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог жителям пермского дома провести выборы председателя

Мироновский Центр помог жителям пермского дома провести выборы председателя 926

Мироновский Центр помог жителям пермского дома провести выборы председателя

Сб, 27 августа 2016, 13:58

Специалисты Центра защиты прав граждан стараются помочь каждому обратившемуся жителю Перми. Благодаря составленному активистами алгоритму действий, жители дома №15 на улице Вагонной сумели создать общедомовой совет и избрать его председателя.

Одна из жительниц многоквартирного дома обращалась в Центр ранее и рассказала о нем соседям. Вместе с другими собственниками пермячка решила создать общее собрание собственников и контролировать работу управляющей компании.

– Специалисты Центра согласились помочь нам советом и подготовили инструкцию с пошаговыми действиями. Показали, как должен выглядеть протокол общего собрания, а также подробно рассказали о том, как уведомить департамент жилищно-коммунального хозяйства города и УК о создании совета многоквартирного дома, – вспоминает жительница дома.

В начале августа инициативная женщина провела общее собрание и вместе с другими собственниками поучаствовала в выборах совета.

– Кроме выборов членов домсовета и председателя, которым стала я, мы смогли составить и утвердить план текущего ремонта на этот год. Теперь вместе мы сможем отстаивать интересы жителей и следить за соответствием выполняемых работ плану, – радуется жительница.