Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей
Главная страница > Новости > Поддержат каждого. Участникам СВО окажут психологическую помощь в Центре защиты прав граждан

Поддержат каждого. Участникам СВО окажут психологическую помощь в Центре защиты прав граждан 986

Чт, 21 сентября 2023, 14:55
Фото: ЦЗПГ

В приемной краснодарского Центра психологи будут БЕСПЛАТНО консультировать участников СВО и членов их семей.

Решение организовать бесплатные приемы психолога возникло не спонтанно. Специалисты краснодарского Центра защиты прав граждан активно помогают подшефному батальону в зоне СВО. Поэтому не понаслышке знают нужды бойцов и там, на передовой, и здесь, «на гражданке», после возвращения.

Михаил Николаев* – первый, кто обратился за психологической помощью в Центр защиты прав граждан. Участник СВО, был «за ленточкой» и многое пережил, защищая нашу Родину. После окончания контракта мужчина приехал в родной Краснодар. Только вот вернуться к мирной жизни оказалось не так просто.

– Во время беседы с психологом боец получил рекомендации специалиста. Заметно было, как он воодушевлен. Видя положительный результат, уже можно сделать вывод, что такая помощь востребована и необходима участникам СВО, а также их семьям. Поэтому мы продолжим эту работу, – рассказал руководитель Центра защиты прав граждан, помощник депутата Госдумы Николай Сытник.

Вести прием психологи будут в приемной краснодарского Центра защиты прав граждан по адресу:

г. Краснодар, ул. Мира, 28, кабинет 19.

Принять участие в благотворительной акции уже выразили желание многие психологи Краснодарского края.

Записаться на консультацию участники СВО и члены их семей могут по телефонам:

8-861-268-50-15, 8-861-268-51-01.

Напомним, с октября 2022 года Центры защиты прав граждан совместно с партией «Справедливая Россия – За правду» проводят акцию по сбору гуманитарной помощи «Своих не бросаем!». Совместными усилиями удалось собрать более 12 тонн(!). Это продукты, одежда, средства гигиены, лекарства и спецоборудование для военных.

Также депутаты-справедливороссы в рамках проекта «Справедливая помощь» помогают семьям мобилизованных, погибших и раненных военнослужащих. За каждым народным избранником закрепляют по три семьи.

* – имя и фамилия изменены.

Елена Максакова