Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей
Главная страница > Новости > Своих не бросаем! Центры защиты прав граждан отправили первую партию гумпомощи в Луганск

Своих не бросаем! Центры защиты прав граждан отправили первую партию гумпомощи в Луганск 959

Пн, 28 ноября 2022, 10:38

В Новороссию едет почти 6 тонн теплой одежды, провизии, бытовой химии и лекарств.

Крупы и консервы, порошок, мыло и шампунь, зимние куртки, сапоги, утепленные стельки, противовирусные препараты, перевязочные материалы и обезболивающие – все, что необходимо сейчас простым жителям Новороссии и военным, чтобы пережить холодную зиму. Это и многое другое уже едет в Луганск.

Первую партию гуманитарной помощи сопровождает руководитель проекта сети Центров защиты прав граждан, депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия – За правду» Андрей Кузнецов.

– Знаю, что помощь Центров очень ждут жители Новороссии и наши бойцы-герои. И нам важно поддержать их. Я благодарен всем, кто принял участие в нашей благотворительной акции «Своих не бросаем»! Участвовали и простые граждане, и предприниматели от Калининграда до Камчатки. Общими усилиями мы собрали почти 6 тонн одежды, продуктов, бытовой химии, лекарств и даже новогодних подарков для детей. И это всего за месяц! Кто-то сам вязал теплые вещи, а кто-то отдавал последнее, что у него есть. Так, например, 90-летняя пенсионерка из Йошкар-Олы потратила свою пенсию на запас тушенки для жителей Новороссию. Горжусь нашими гражданами. Я всегда знал, что в России – самые сердечные и отзывчивые люди! – прокомментировал Андрей Кузнецов.

Гумпомощь отправили в Луганск.

Акция «Своих не бросаем!» стартовала в октябре 2022 года. Центры защиты прав граждан совместно с партией «Справедливая Россия – За правду» собирают гуманитарную помощь жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, а также бойцам, которые выполняют воинский долг по защите рубежей России.

В акции принимает участие вся страна – от Калининграда до Камчатки. За месяц собрали уже почти 6 тонн всего необходимого. Например, в Ульяновске собрали 435 кг гумпомощи, в Брянске – 400 кг, в Йошкар-Оле – 321 кг, в Перми – 295 кг.

Сбор гуманитарной помощи продолжается! Если вы тоже хотите помочь, то можете ознакомиться со списком того, в чем нуждаются люди, на странице проекта. Адреса приемных, куда можно принести вещи и продукты, уточняйте по ссылке.

Елена Максакова