Главная страница > Новости > Сыктывкар: помогли организовать Совет многоквартирного дома

Сыктывкар: помогли организовать Совет многоквартирного дома 918

Сыктывкар: помогли организовать Совет многоквартирного дома

Ср, 10 января 2018, 10:26

После создания Совета МКД жизнь в сыктывкарской многоэтажке изменилась в лучшую сторону.

В Сыктывкаре Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жителям многоэтажки по улице Южной, 5 организовать Совет многоквартирного дома. Данный факт положительно отразился на жизни многоэтажки.

– Дело не только в том, что взаимодействие c управляющей компанией улучшилось. Жильцы дома стали сплоченнее: активно общаются, помогают друг другу. А в канун 2018 года жители организовали во дворе новогоднюю елку, – рассказывает «Домовому совету» специалист мироновского Центра в Сыктывкаре Татьяна Цыбульская.

Организация праздника началась с того, что один из жильцов многоэтажки привез с дачи живую ель. Общими силами елку установили во дворе и украсили новогодними игрушками.

Во дворе сразу воцарилась атмосфера праздника и веселья. А 30 декабря было организовано праздничное гуляние с Дедом Морозом и Снегурочкой. В образе Снегурочки выступила председатель Совета многоквартирного дома Марина Филиппова. Праздник удался на славу, понравился как детям, так и взрослым.

Лилия Субин
Руководство к действию