А почему бы и нет. Барнаульский ЖЭК самовольно повысил тариф на содержание жилья Как на каторге. В Оренбурге сотрудникам комбината не платили за сверхурочную работу Многодетная мать из ЛНР добилась повышения пенсии и получила от Соцфонда 46 000 рублей Дом социального обслуживания. Что это такое и как получить в нем квартиру Пострадавшая от рук мошенников семья пенсионеров получила от томских властей 25 000 рублей Центр защиты прав граждан помогает участнику СВО из Тулы получить землю под строительство дома Без окон, без дверей. В селе под Благовещенском начался ремонт ФАПа Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения
Главная страница > Новости > В Москве открылся второй Центр защиты прав граждан

В Москве открылся второй Центр защиты прав граждан 722

В Москве открылся второй Центр защиты прав граждан

Пт, 04 марта 2022, 14:45

Жителям юга столицы бесплатно помогут в решении правовых вопросов.

В Москве открылся второй Центр защиты прав граждан. Приемная будет работать на юге столицы, на Академика Пилюгина, 14, корп. 2.

– Мы готовы дать бесплатную консультацию по любому правовому вопросу, разъяснить законодательство, помочь составить грамотное обращение или жалобу в госорганы и другие организации, чтобы решить возникшую проблему. Практическая помощь – не все, что мы делаем. В Центре наши специалисты ведут просветительскую работу. Например, мы проводим обучающие семинары по проблемам ЖКХ, по решению вопросов вкладчиков и дольщиков, защиты прав потребителей, дачников, медицинских гарантий, налогам, пенсионного обеспечения и другим, – пояснил руководитель новой приемной Владимир Буткеев.

Центр защиты прав граждан – неполитический проект партии «Справедливая Россия», который 7 лет назад создал лидер партии Сергей Миронов. Идею поддержал президент страны Владимир Путин.

За долгие годы работы посетителями приемных стали бюджетники и пенсионеры, льготники и вкладчики банков, незаконно уволенные работники предприятий и жители домов, которых обирали недобросовестные ресурсники и управляющие компании. К началу 2022 года Центры оказали помощь 2 млн 750 тысячам человек.

–  Многие партии пытались создать нечто подобное. Пытались сделать себе пиар перед выборами, открывая приемные. На практике дальше рекламы не шел никто. А как только проходили выборы, приемные тут же куда-то испарялись. Наши Центры работают уже без малого семь лет. У нас полный порядок и с профессионализмом специалистов, и с полезным контентом, и с реальной практикой побед. Еще одно подтверждение качества нашей работы – тот факт, что руководитель сети Центров защиты прав граждан Андрей Кузнецов осенью 2021 года стал депутатом Государственной думы. Люди проголосовали за него, потому что знают его по реальным делам, – прокомментировал работу сети Центров лидер «Справедливой России – За правду» Сергей Миронов.

Центры защиты прав граждан в Москве:

• ул. Ак. Пилюгина, д. 14, корп. 2, каб. 4, тел.: 8 (495) 822 11 95
  • 1-й Новоподмосковный переулок, д. 4, тел.: 8 (495) 268 14 54

Время работы приемных: понедельник – пятница с 10:00 до 19:00.

Наталья Филатова