Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Образование > Поехать учиться по обмену

Образование 6259

Поехать учиться по обмену

Главное требование –  знание языка. Поэтому, прежде чем собирать чемоданы, нужно получить международный сертификат на знание языка выбранной страны. Он прикладывается к пакету документов.

Помимо хороших отметок и знания языка страны, которую вы выбрали для программы обмена, организаторов интересует мотивация кандидата на обмен. Поэтому будьте готовы к написанию эссе, в котором необходимо объяснить, почему именно вы достойны участвовать в обмене.

Инструкция
Поехать учиться по обмену 0.2mb, формат PDF