Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Управляющую компанию 17221

* * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Руководителю управляющей компании ${nadzor

От from_name1 from_name2 from_name3,

проживающего по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Телефон: telefon

Заявление

Я, from_name1 from_name2 from_name3, являюсь собственником (нанимателем) квартиры по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home.

Прошу предоставить сведения о технических параметрах многоквартирного дома build по улице street города gorod для проверки начислений по коммунальным услугам, предоставленным на общедомовые нужды:

– размер общей площади помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме, а именно – суммарной площади следующих помещений (согласно сведениям, указанным в паспорте многоквартирного дома): площади межквартирных лестничных площадок, лестниц, коридоров, тамбуров, холлов, вестибюлей, колясочных, помещений охраны (консьержа) в этом многоквартирном доме, не принадлежащих отдельным собственникам;

– размер общей площади всех жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме. Письменную информацию, запрашиваемую в заявлении, прошу предоставить непосредственно в руки, в течение срока, предусмотренного Постановлением правительства №731 от 23.09.2010, предварительно уведомив меня по телефону, указанному в заявлении.

Заявитель: _________________________

(подпись)