Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей

в Управляющую компанию 6027

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В период с  month year г.   по month1 year1 г.  в квитанциях на оплату ЖКУ отображается резкое повышение потребления тепловой энергии и платы за отопление.

В соответствии с п.п. «б» п.33 "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (Утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354) потребитель вправе получать от исполнителя сведения о правильности исчисления предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги.

В соответствии с п.п. «д» п.31 Указанных Правил Исполнитель обязан, производить непосредственно при обращении потребителя проверку правильности исчисления, предъявленного потребителю к уплате размера платы за коммунальные услуги, задолженности или переплаты потребителя за коммунальные услуги, правильности начисления потребителю неустоек (штрафов, пеней) и немедленно по результатам проверки выдавать потребителю документы, содержащие правильно начисленные платежи. Выдаваемые потребителю документы по его просьбе должны быть заверены подписью руководителя и печатью исполнителя.

Учитывая изложенное, прошу:

-  предоставить копию Журнала учета тепловой энергии/Актов тепла и теплоносителя по приборам учета за период с month year г.   по month1 year1 г.

• Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__