435 000 рублей за затопленную квартиру. Жительница Смоленска выиграла суд у ЖЭКа Жители пермской многоэтажки на 200 000 рублей наказали УК за запоздалую поверку домового теплосчетчика Житель Томской области добился доплаты к пенсии в 14 500 рублей Кредит в подарок. Правозащитники помогли тверской пенсионерке вернуть 169 000 рублей Многодетная женщина из Ярославля добилась повышения пенсии и доплаты 40 000 рублей Жительница Смоленска отсудила у ПФР 300 000 рублей и вышла на досрочную пенсию Все ради победы. Центр защиты прав граждан продолжает собирать гумпомощь военным и Донбассу Костромские правозащитники помогли матери с ребенком получить выплаты в 168 000 рублей Трудная жизненная ситуация: как получить материальную помощь от государства Еле сводила концы с концами. Пенсионерке из Екатеринбурга пришлось жить на 6 000 рублей в месяц

в Управляющую компанию 2315

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В полученной квитанции на оплату ЖКУ  от day month year г. я обнаружил дополнительную строку за услуги dop_usluga в сумме cena_1 рублей.

Согласно ст. 156 ЖК РФ Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений МКД.

Собственники помещений нашего многоквартирного дома общих собраний с повесткой дня об утверждении дополнительной платы в сумме cena_1  рублей и включении данной суммы в платежный документ не проводили.

Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить копию протокола общего собрания собственников жилья, в соответствии с которым в платежную квитанцию введена новая статья расходов.

Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Правозащитники и партия «Справедливая Россия – За правду» уже собрали 10,5 тонны провизии, одежды, обмундирования, средств личной гигиены и медикаментов.
Пн, 23 января 2023, 16:21
Новые приемные. Специальные проекты. Центры защиты прав граждан завершили восьмой год работы под девизом «В трудное время рядом с тобой!».
Пт, 30 декабря 2022, 09:56