А у нас во дворе. Жители пятиэтажки в Махачкале добились благоустройства придомовой территории Куда жаловаться на неисправную вентиляцию в квартире Два месяца без прогулок. Инвалиду из Барнаула не хотели выдавать бесплатные средства реабилитации В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна!

в Управляющую компанию 662

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В полученной квитанции на оплату ЖКУ  от day month year г. я обнаружил дополнительную строку за услуги dop_usluga в сумме cena_1 рублей.

Согласно ст. 156 ЖК РФ Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений МКД.

Собственники помещений нашего многоквартирного дома общих собраний с повесткой дня об утверждении дополнительной платы в сумме cena_1  рублей и включении данной суммы в платежный документ не проводили.

Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить копию протокола общего собрания собственников жилья, в соответствии с которым в платежную квитанцию введена новая статья расходов.

Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Без скамеек и детской площадки, но с разбитыми тротуарами. Таким был двор пятиэтажки до благоустройства. Добиться ремонта придомовой территории жильцам помог Центр защиты прав граждан.
Ср, 30 сентября 2020, 18:12
Махачкала
Центр защиты прав граждан помог Наталье Климентовой получить две пары обуви с ортопедической подкладкой. В обычной обуви женщина испытывает острую боль при ходьбе.
Ср, 30 сентября 2020, 12:53
Барнаул