Рассказываем о новых правилах организации дистанционной (удаленной) работы с 2021 года Правозащитники помогли инвалиду из Дагестана получить жизненно важные лекарства бесплатно Справедливороссы предложили провести амнистию незаконных перепланировок в квартирах 240 тысяч в свой карман: иркутский ЖЭК нагрел многоэтажку на платежах за мусор Не уследили за застройщиком: администрация Костромы получила предписание прокуратуры из-за беспорядка на стройплощадке Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на 30 миллионов рублей Жители курской малоэтажки заставили ЖЭК расчистить заснеженный и обледенелый двор В Свердловской области житель аварийного барака добился внеочередного расселения В Воронеже ЖЭК оставил пятиэтажку без отопления на новогодние праздники Астраханскую медсестру незаконно лишили президентской страховки

в Управляющую компанию 914

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В полученной квитанции на оплату ЖКУ  от day month year г. я обнаружил дополнительную строку за услуги dop_usluga в сумме cena_1 рублей.

Согласно ст. 156 ЖК РФ Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений МКД.

Собственники помещений нашего многоквартирного дома общих собраний с повесткой дня об утверждении дополнительной платы в сумме cena_1  рублей и включении данной суммы в платежный документ не проводили.

Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить копию протокола общего собрания собственников жилья, в соответствии с которым в платежную квитанцию введена новая статья расходов.

Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Магомедмухтару Муртазалиеву не выдавали лекарства по льготному рецепту. В аптеке не было необходимых препаратов. И только благодаря Центру защиты прав граждан таблетки появились на аптечных прилавках.
Вт, 26 января 2021, 17:14
Махачкала
Больше года горожане просили власти отремонтировать разбитую дорогу на Дачной улице. Но все тщетно. И только благодаря правозащитникам дорожное полотно наконец-то привели в порядок.
Пт, 22 января 2021, 18:06