Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

в Управляющую компанию 4611

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В полученной квитанции на оплату ЖКУ  от day month year г. я обнаружил дополнительную строку за услуги dop_usluga в сумме cena_1 рублей.

Согласно ст. 156 ЖК РФ Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений МКД.

Собственники помещений нашего многоквартирного дома общих собраний с повесткой дня об утверждении дополнительной платы в сумме cena_1  рублей и включении данной суммы в платежный документ не проводили.

Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить копию протокола общего собрания собственников жилья, в соответствии с которым в платежную квитанцию введена новая статья расходов.

Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__