СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Сотрудники ООО «Кристалл» вывозили мусор по ночам, шумели и будили жильцов дома по улице Куйбышева, 115а. ЖЭК отказался разбираться с «ночными» мусорщиками. Тогда за людей вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 15 декабря 19:00
Жильцы жаловались на высокую плату за электроэнергию на «общедомовку». Оказалось, что они оплачивали работу индивидуального теплового пункта и содержали соседний дом. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» заставил ЖЭК сделать перерасчет.
Чт, 14 декабря 19:50
Псков
Выберите на карте Выберите в списке

Управляющая компания 1787

* * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Вы осуществляете управление данным многоквартирным домом. При этом оказываете услуги и выполняете работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушаете нормы Жилищного кодекса РФ, Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

В многоквартирном доме в котором я проживаю dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

·         провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.

·         уменьшить размер платы за содержание жилья

В противном случае буду вынужден обратиться в Прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

Заявитель: name1 name2 name3

Прикрепить файлы