СОЗДАТЬ ОБРАЩЕНИЕ
Сергей Горяев три недели провел в зоне отчуждения. Помогал ликвидировать последствия страшной катастрофы. Однако пенсию ему назначили как рядовому гражданину. Добиться увеличения ежемесячных выплат помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пт, 18 августа 19:09
Липецк
Несколько жителей Ростова-на-Дону устроились на работу в строительную компанию ООО «ЮГСТРОЙ». Они добросовестно трудились целый год, пока их не вынудили уволиться по собственному желанию. Вот только выплатить зарплату, а также компенсации за неиспользованный отпуск, «забыли». Лишь после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» все деньги были выплачены.
Пт, 18 августа 18:47
Выберите на карте Выберите в списке

Управляющая компания 1516

* * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Вы осуществляете управление данным многоквартирным домом. При этом оказываете услуги и выполняете работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушаете нормы Жилищного кодекса РФ, Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

В многоквартирном доме в котором я проживаю dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

·         провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.

·         уменьшить размер платы за содержание жилья

В противном случае буду вынужден обратиться в Прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

Заявитель: name1 name2 name3

Прикрепить файлы