Тяжелобольной пенсионер из Уфы судился с Минздравом за льготные лекарства и выиграл Мобилизованному из Калуги пришлось несколько месяцев добиваться выплаты 500 000 рублей за ранение Заказали один товар, а пришел другой. Как вернуть деньги или обменять покупку? Центр защиты прав граждан помог инвалиду из Барнаула получить компенсацию в 60 000 рублей за подведение газа Что ждет россиян в марте 2024 года. Рассказываем о новых законах Сотрудница интерната в Марий Эл оформила опекунство над инвалидом и добилась для него жилья Как вернуть деньги за бракованный товар, если с момента покупки прошло больше 15 дней Остаться в живых: как вернуть продовольственный магазин в маленький поселок Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года
Главная страница > Новости > Благодаря Центру справедливости сургутянам вернули 655 тысяч рублей за «общедомовку» на воду

Благодаря Центру справедливости сургутянам вернули 655 тысяч рублей за «общедомовку» на воду 1439

Пт, 22 июля 2016, 11:30

Жильцы дома по Показаньева, 4 платили ОДН за воду с превышением установленных нормативов более чем в 5 и даже 8 раз около двух лет.

По установленным окружным тарифам оплата за общедомовые нужды должны была составлять около 10 рублей за холодную воду и 37 рублей за горячую. Тем не менее ООО «УК ДЕЗ ЦЖР» применяла свои расценки. Сургутяне обратились в Центр справедливости.

– Благодаря мироновскому Центру мы узнали, что нас обсчитывают. Принесли туда свои платежки, и удалось решить вопрос, – рассказывают собственники.

При содействии Центра защиты прав граждан Госжилинспекция потребовала от ООО «УК ДЕЗ ЦЖР» произвести перерасчет. Жителям дома № 4 по ул. Показаньева вернули около 655 тысяч рублей.