Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли получить деньги на капремонт со спецсчета дома

В Ульяновске помогли получить деньги на капремонт со спецсчета дома 1072

В Ульяновске помогли получить деньги на капремонт со спецсчета дома

Чт, 28 июля 2016, 17:30

Собственники дома № 36 по улице Октябрьской в Ульяновске два года перечисляли денежные средства на специальный счет в Сбербанк за капитальный ремонт. Когда возникла необходимость произвести ремонт системы водоснабжения и водоотведения, Фондом капремонта было отказано в выдаче и использовании средств спецсчета. Об этом на приеме в Центре защиты прав граждан 12 июля рассказала Вера Илюшкина.

Специалисты Центра справедливости попросили ее предоставить документы, подтверждающие принятие решения собственниками жилья о проведении частичного капитального ремонта. Что и было сделано.

Изучив полученные документы, специалисты мироновского Центра составили соответствующее заявление, которое Вера Алексеевна подала в Фонд капремонта 14 июля.

26 июля из Фонда пришел ответ, в котором сообщалось о количестве денежных средств на спецсчете дома № 36 по улице Октябрьской и об условиях возможности их получения. Следовательно, жильцы могут делать капремонт системы водоснабжения и водоотведения по своему усмотрению через подрядную организацию с перечислением денежных средств из Фонда капремонта.