Почти 2 миллиона на тротуары и скамейки. Жители Кемерова добились благоустройства дворов Рассказываем, как стать банкротом по новому упрощенному порядку без суда Обсчитали на 100 тысяч рублей: барнаульский ЖЭК в три раза раздул плату за воду на общедомовые нужды Белгородские правозащитники разобрались с питанием в сельской школе Два месяца без горячей воды: в Кирове накажут ресурсника за слишком долгий ремонт сетей Уборщицу из Костромы отправили на самоизоляцию без зарплаты, а потом уволили Гнилой пол и облупленные стены. Семь лет ЖЭК отказывался ремонтировать томскую девятиэтажку Работодатель отказывается подписывать заявление на увольнение сотрудника-студента. Законно ли это Пенсионерка из Йошкар-Олы отсудила у магазина вибромассажеров почти 250 000 рублей Что делать, если приставы незаконно списали деньги со счета
Главная страница > Новости > В Ульяновске добились ремонта крыши дома

В Ульяновске добились ремонта крыши дома 1169

В Ульяновске добились ремонта крыши дома

Пт, 23 сентября 2016, 17:50

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Татьяна Семеновна Кокшарова с жалобой на аварийное состояние ливневой канализации на крыше МКД по улице Кролюницкого, 16. В результате этого происходит протечка кровли и образуется плесень. Жалобы в управляющую компанию ООО «ЦЭТ» положительных результатов не дали. Просит помочь составить жалобу в прокуратуру.

Специалисты мироновского Центра, изучив вопрос, выяснили, что ремонт ливневой канализации управляющей организацией не проводился. Исходя из этого, подготовлена жалоба в прокуратуру Засвияжского района города Ульяновска о ненадлежащем исполнении своих обязанностей управляющей компанией ООО «ЦЭТ».

Также подготовлено заявление в Роспотребнадзор Ульяновской области о проведении санитарных замеров в отношении возникшей плесени после протекания кровли.

В результате Татьяна Кокшарова сообщила в телефонном разговоре волонтерам Центра справедливости о том, что ливневая канализация отремонтирована управляющей компанией.