Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей
Главная страница > Инструкции > Армия > Обжаловать решение врачебной комиссии военкомата

Армия 5839

Обжаловать решение врачебной комиссии военкомата

С содроганием ждете повестку в армию, хоть и знаете, что у вас несовместимая со службой болезнь? С такой проблемой сталкиваются тысячи призывников ежегодно. Зачастую врачи военкоматов выносят диагноз, вопреки реальному состоянию призывника. Эта инструкция поможет обжаловать решение военно-врачебной комиссии военкомата. Образцы заявлений внутри!

Федор Тищенко
Инструкция