Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей

Жалоба в медучреждение 8925

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Проживающего: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Телефон: telefon

Жалоба

Я, name1 name2 name3 data получил(а) в data  направление на госпитализацию.

data в медицинском учреждении data  врачом data  мне было отказано в стационарном лечении.  Таким образом, были нарушены мои права, предусмотренные Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

На основании вышеизложенного, прошу Вас

1. Оказать содействие в предоставлении мне стационарного лечения

2. Решить вопрос о привлечении к ответственности вышеуказанного врача.

Приложение:

- Справка из data

- Направление на экстренную (плановую) госпитализацию

Прошу Вас свое решение отправить мне письменно по указанному адресу.

Дата:                                                 Подпись:

Прикрепить файлы