Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Образцы заявлений > ТКО > Высокий норматив ТКО > Жалоба в Федеральную антимонопольную службу

Жалоба в Федеральную антимонопольную службу 7256

* * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Руководителю fas

От from_name1 from_name2 from_name3

Проживающего: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Телефон: telefon

Заявление
о проверке правомерности установленных нормативов накопления ТКО

Установление нормативов накопления ТКО регулируется Федеральным законом от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Правилами определения нормативов накопления твердых коммунальных отходов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2016 года № 269.

Услуги по обращению с ТКО в нашем регионе оказывает региональный(ые)  оператор(ы) regoper.

В gorod утверждены нормативы накопления ТКО:

– для населения obiemTKO  куб.м  plataTKO

– в частном секторе — obiemTKO_1  кб.м.

Считаю, что указанные нормативы накопления нарушают права потребителей коммунальной услуги ТКО, являются завышенными, что ведет к некорректному определения платы за ТКО. Поскольку порядок определения количества твердых коммунальных отходов является оценочным, необоснованным и произвольным, выполнен расчётным путем без проведения сезонных замеров, что затрагивает мои права на получение услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами по экономически обоснованной цене.

На основании изложенного,

– прошу провести анализ правомерности установленных нормативов накопления ТКО, проверить их обоснованность;

– в случае выявленных нарушений принять меры реагирования, предусмотренные законодательством РФ, в защиту прав граждан.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

подпись