Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог сургутянке «унять» коммунальщиков

Мироновский Центр помог сургутянке «унять» коммунальщиков 1216

Мироновский Центр помог сургутянке «унять» коммунальщиков

Ср, 24 августа 2016, 19:51

Обратившуюся в мироновский Центр жительницу Сургута, проживающую по адресу улица Нефтяников, 8/1, интересовали несостыковки в суммах по ОДН за горячую и холодную воду.

В сургутский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» люди обращаются по самым разным поводам, но все они приходят за справедливостью. Вот и Елена Семерикова пришла в мироновский Центр с волнующим ее вопросом. С сентября 2014 года у жителей дома каждый месяц увеличивается общедомовка. В разное время сумма превышала установленный тариф в 5, а то и в 8 раз. Не в состоянии разобраться самостоятельно со всеми цифрами и формулами, женщина обратилась в мироновский Центр.

В Центре защиты прав граждан Елене Семериковой объяснили, что необходимо составить жалобу в Жилищную инспекцию. В итоге ГЖИ обязало управляющую компанию ООО «ДЕЗ ЦЖР» пересчитать собственнице коммунальные услуги за ОДН, сумма получилась внушительная – 8 500 рублей. В настоящее время Елена Семерикова намерена агитировать других жильцов дома провести перерасчет, но для этого они должны лично или коллективно написать обращение на перерасчет в управляющую компанию.