Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог сургутянке «унять» коммунальщиков

Мироновский Центр помог сургутянке «унять» коммунальщиков 1207

Мироновский Центр помог сургутянке «унять» коммунальщиков

Ср, 24 августа 2016, 19:51

Обратившуюся в мироновский Центр жительницу Сургута, проживающую по адресу улица Нефтяников, 8/1, интересовали несостыковки в суммах по ОДН за горячую и холодную воду.

В сургутский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» люди обращаются по самым разным поводам, но все они приходят за справедливостью. Вот и Елена Семерикова пришла в мироновский Центр с волнующим ее вопросом. С сентября 2014 года у жителей дома каждый месяц увеличивается общедомовка. В разное время сумма превышала установленный тариф в 5, а то и в 8 раз. Не в состоянии разобраться самостоятельно со всеми цифрами и формулами, женщина обратилась в мироновский Центр.

В Центре защиты прав граждан Елене Семериковой объяснили, что необходимо составить жалобу в Жилищную инспекцию. В итоге ГЖИ обязало управляющую компанию ООО «ДЕЗ ЦЖР» пересчитать собственнице коммунальные услуги за ОДН, сумма получилась внушительная – 8 500 рублей. В настоящее время Елена Семерикова намерена агитировать других жильцов дома провести перерасчет, но для этого они должны лично или коллективно написать обращение на перерасчет в управляющую компанию.