Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Новости > Помогли москвичам добиться ремонта подъезда

Помогли москвичам добиться ремонта подъезда 1255

Помогли москвичам добиться ремонта подъезда

Вт, 09 августа 2016, 10:12

Жители района Коптево на севере Москвы не могли добиться от коммунальщиков ремонта подъездных козырьков. Сотрудники управляющей компании игнорировали просьбы жителей.

Жители дома №28/9 на улице Генерала Рычагова несколько лет жили с разрушающимся подъездным козырьком. Управляющая компания ООО «ЕвроТрэвэл 1», обслуживающая дом, не содержала подъезд дома в хорошем состоянии. Работы по ремонту, уборке всегда выполнялись на скорую руку. Жильцы не знали, как повлиять на коммунальщиков.

После многочисленных устных и письменных обращений, просьб о помощи в управляющую компанию москвичи не увидели никакой ответной реакции.

Не зная, как бороться с безразличием и уберечь себя, своих родных и детей от несчастного случая, падения со ступенек, обрушения крыши москвичи обратились в Центр защиты прав граждан. После этого активисты написали коллективную претензию в управляющую компанию и жалобу в Жилищную инспекцию города Москвы.

После этого коммунальщики незамедлительно приступили к ремонту подъездов дома.

Если у вас в доме похожая ситуация, халтурят коммунальщики и игнорируют ваши жалобы, то:

1. Напишите претензию на имя генерального директора управляющей компании.

2. Если в течение 10 дней вам не ответили, напишите жалобу в Городскую жилищную инспекцию.

3. Если через месяц вы не получили ответ, обращайтесь в прокуратуру РФ.