Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Новости > Помогли жительнице Брянска добиться от работодателя выплаты зарплаты

Помогли жительнице Брянска добиться от работодателя выплаты зарплаты 1297

Помогли жительнице Брянска добиться от работодателя выплаты зарплаты

Вт, 09 августа 2016, 19:20

Жительница Брянска Раиса Шестак уволилась по собственному желанию, но работодатель не выплатил расчет по увольнению. С марта 2016 года женщина слышала только обещания.

Жительница Брянска Раиса Александровна Шестак работала дворником в ООО «УК «Жилкомсервис»» Советского района города Брянска. В марте 2016 года она и еще несколько работников подали заявления на увольнение по собственному желанию. Однако расчета никто пока так и не получил. За помощью женщина обратилась в Центр защиты прав граждан в Брянске.

– После увольнения расчет со мной не произвели, попросили потерпеть. Когда я пришла в следующий раз, секретарь на прием к директору меня не записала. Потом директора было невозможно застать на месте – он все время отсутствовал. Когда же я застала его на работе, он сказал, что бухгалтер уже составляет на вас ведомость, потерпите. Но и в следующий мой приход расчета я не получила. Мне опять сказали, что надо подождать, так как у предприятия сложное финансовое положение, – рассказала Раиса Александровна.

После визита в Центр защиты прав граждан женщина решила написать жалобу на работодателя в Государственную инспекцию труда Брянской области. Специалисты Центра помогли ей составить жалобу. Трудовая инспекция по жалобе женщины провела проверку работодателя. После этого работодатель перечислил Раисе Александровне на банковскую карту весь долг по зарплате за три месяца – 13646 рублей.

Руководство к действию