Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Новости > Сергей Миронов официально открыл Центр защиты прав граждан в Симферополе

Сергей Миронов официально открыл Центр защиты прав граждан в Симферополе 1787

Лидер «Справедливой России» посетил столицу Крыма в рамках двухдневного визита на полуостров и официально открыл симферопольский Центр защиты прав граждан.

4 февраля 2016 года для симферопольцев стало значимым событием. Визит лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова был приурочен к открытию в Симферополе Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Поприветствовать Сергея Михайловича пришли жители города, студенты, представители общественных организаций.  Встретили Миронова очень радушно и по-домашнему. Неожиданно появившаяся бабушка, которая преподнесла домашнее варенье из лепестков крымских роз, совершенно покорила гостя крымской столицы. Сразу видно, что крымчане знают и помнят, что Миронов всегда поддерживает жителей полуострова и относится к ним с большим уважением.

Выступая перед журналистами, Сергей Миронов рассказал о цели своего визита и задачах Центров защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Наши Центры успешно работают уже в 35 регионах России, а весной наши двери будут открыты по всей стране – в 75 регионах! Мы хотим, чтобы люди знали свои права и умели защищаться от произвола в сфере ЖКХ, работодателей, беззакония чиновников.  В трудное время мы рядом с нашим народом. Я очень горжусь тем, что мы первая в России партия, которая, если образно сказать, вышла из телевизора и пришла к людям решать их проблемы, помогать конкретно, а не голословить, заявил Сергей Миронов.

Также лидер справедливороссов отметил, что до церемонии открытия Центра у него состоялась продуктивная встреча с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым, в ходе которой были достигнуты взаимопонимание и договоренность о тесном взаимодействии в решении возникающих проблем при обращении граждан.

Руководитель Центра защиты Алла Голубева представила сотрудников симферопольского и севастопольского отделений Центра, на плечах которых лежит ответственная миссия за улучшение жизни крымчан.

Пообщался Сергей Михайлович и с простыми гражданами, которые ежедневно обращаются в мироновский Центр в поисках справедливости. И находят ее!

Среди обращений были вопросы здравоохранения, получения гражданства и льготных выплат, жилья. Острую и наболевшую проблему по взаимодействию с УК «Киевский Жилсервис» подняла инициативная группа Киевского района под руководством Ирины Гороховой. Они выступили с предложением назначить Уполномоченного РФ по ЖКХ на территории Республики Крым для осуществления надзора над управляющими компаниями.

Лидер «Справедливой России» внимательно выслушал каждого обратившегося, тут же дал необходимые указания своим помощникам по скорейшему разрешению данных вопросов.

В завершение встречи Сергей Михайлович подарил людям свои книги и поучаствовал в памятной фотосессии.

Центры защиты прав граждан в Крыму открыты в Симферополе (ул. Горького, 30 А) и в Севастополе (ул. Большая Морская, 29). Приемные работают с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 без перерывов.