Благодаря помощи специалистов Центра защиты прав граждан кровлю отремонтировали уже в 2019 году.
Пт, 06 декабря 2019, 18:30
Сотрудники ЖЭКа по вечерам любили отдыхать и выпивать в подвале пятиэтажки. У собственников разрешения, конечно же, никто не спрашивал. «Комнату отдыха» закрыли после вмешательства Центра защиты прав граждан.
Пт, 06 декабря 2019, 17:57
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Кемерово: жители пятиэтажки добились от коммунальщиков ускорения капремонта крыши на восемь лет Рязань: жильцы прикрыли «пьяные» посиделки коммунальщиков в подвале пятиэтажки Рязань: жители добились ремонта подъездов запущенной четырехэтажки Волгоград: суд обязал городские власти выкупить квартиру в аварийном доме Благовещенск: заставили коммунальщиков спилить опасное дерево на автобусной остановке Челябинск: пенсионерка выбила с Пенсионного фонда заслуженные 6 500 рублей Йошкар-Ола: житель многоэтажки отключился от коллективной антенны и сэкономил деньги Красноярск: полуслепому диабетику выдали средства реабилитации после года ожиданий и мучений Волгоград: житель заставил ресурсника пересчитать плату за воду по счетчику и вернуть 14,5 тысячи рублей Хабаровск: сотрудники Сбербанка отказалиcь расторгнуть договор страхования на 90 тысяч рублей
Главная страница > Новости > Специалист мироновского Центра в Ульяновске помог сотрудникам полиции поймать правонарушителя

Специалист мироновского Центра в Ульяновске помог сотрудникам полиции поймать правонарушителя 592

Вт, 30 августа 2016, 11:31

Ситуация, когда было необходимо проявить свою гражданскую позицию и мужество, произошла с волонтером Центра защиты прав граждан в перерыве между собраниями. В результате его действия способствовали задержанию местного дебошира.

Это случилось 23 августа, незадолго до начала встречи с собственниками одного из домов. Волонтер мироновского Центра, подходя к многоэтажке по улице Варейкиса, заметила молодого человека, раздетого по пояс, в порезах на руках и теле, который прошел мимо.

Вскоре к дому подъехал наряд полиции. Они попросили находившихся рядом людей помочь найти молодого человека, который только что напал с ножом на сотрудника полиции. Волонтер Центра сразу же отвела правоохранителей на место встречи с предполагаемым преступником, где тот и оказался.

В ходе задержания правонарушитель оказал яростное сопротивление сотрудникам полиции, угрожая им ножом, но был схвачен и закован в наручники. Полицейские поблагодарили волонтера и попросили, когда будет необходимость, прийти в прокуратуру Железнодорожного района для дачи показаний.

После всего произошедшего специалистом Центра справедливости была проведена плановая встреча с жильцами многоквартирного дома.