Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги

В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги 1565

В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги

Пт, 23 сентября 2016, 17:56

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Светлана Леонидовна Скоробогатова, которая приобрела ортопедическую подушку для ног в ООО «Саламант». Дома выяснилось, что подушка не подходит по размеру, поэтому решила вернуть ее в магазин. Но получила отказ.

Специалисты мироновского Центра, исходя из полученных данных, составили претензию в адрес ООО «Саламант».

В результате Светлана Леонидовна сообщила нам в телефонном режиме о том, что на основании составленной специалистами Центра защиты прав граждан претензии в магазин компании ООО «Саламант», она сдала ортопедическую подушку под ноги 50*20*10 Lum F-507. Деньги за товар гражданке Скоробогатовой вернули в полном объеме его стоимости – 2700 рублей.