Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Новости > В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги

В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги 1558

В Ульяновске помогли потребителю вернуть деньги

Пт, 23 сентября 2016, 17:56

В Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» Ульяновска обратилась Светлана Леонидовна Скоробогатова, которая приобрела ортопедическую подушку для ног в ООО «Саламант». Дома выяснилось, что подушка не подходит по размеру, поэтому решила вернуть ее в магазин. Но получила отказ.

Специалисты мироновского Центра, исходя из полученных данных, составили претензию в адрес ООО «Саламант».

В результате Светлана Леонидовна сообщила нам в телефонном режиме о том, что на основании составленной специалистами Центра защиты прав граждан претензии в магазин компании ООО «Саламант», она сдала ортопедическую подушку под ноги 50*20*10 Lum F-507. Деньги за товар гражданке Скоробогатовой вернули в полном объеме его стоимости – 2700 рублей.