В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах
Главная страница > Инструкции > Работа > Если заболел в отпуске

Работа 5157

Если заболел в отпуске

Если радость от долгожданного отпуска омрачена болезнью (официальной, подтвержденной листком нетрудоспособности), то отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок. Это закон.

Но при условии, что болели именно вы, а не члены семьи, за которыми вы ухаживали. В таком случае, на продолжительность отпуска это не повлияет.

Но если здоровье подвело в отпуске с последующим увольнением (или учебном отпуске, отпуске за свой счет и прочих) работодатель не обязан продлевать или переносить отпуск.

В общем, что делать, если радость от отпуска омрачена болезнью - в нашей брошюре. Скачивайте - и боритесь за справедливость.

Инструкция
Если заболел в отпуске 0.2mb, формат PDF

Рабочие устранили аварию на трубопроводе, но при этом разрушили придомовую территорию. После такого ремонта к дому невозможно было подойти. Центр защиты прав граждан заставил тепловиков восстановить двор.
Пн, 28 сентября 2020, 17:53
Дырявая крыша, грязные и обшарпанные подъезды, затопленный и вонючий подвал. ЖЭК много лет отказывался делать ремонт в доме. Тогда жильцы обратились за помощью в Центр защиты прав граждан.
Пт, 25 сентября 2020, 17:41