Псковский ЖЭК вернул жительнице деньги за еле теплую воду в кране Свердловские справедливороссы помогли полуслепому пенсионеру попасть на бесплатную операцию Жители белгородской многоэтажки спустя два года после пожара добились ремонта подъезда Рассказываем о новых правилах организации дистанционной (удаленной) работы с 2021 года Правозащитники помогли инвалиду из Дагестана получить жизненно важные лекарства бесплатно Справедливороссы предложили провести амнистию незаконных перепланировок в квартирах 240 тысяч в свой карман: иркутский ЖЭК нагрел многоэтажку на платежах за мусор Не уследили за застройщиком: администрация Костромы получила предписание прокуратуры из-за беспорядка на стройплощадке Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на 30 миллионов рублей Жители курской малоэтажки заставили ЖЭК расчистить заснеженный и обледенелый двор
Главная страница > Инструкции > Работа > Если заболел в отпуске

Работа 5415

Если заболел в отпуске

Если радость от долгожданного отпуска омрачена болезнью (официальной, подтвержденной листком нетрудоспособности), то отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок. Это закон.

Но при условии, что болели именно вы, а не члены семьи, за которыми вы ухаживали. В таком случае, на продолжительность отпуска это не повлияет.

Но если здоровье подвело в отпуске с последующим увольнением (или учебном отпуске, отпуске за свой счет и прочих) работодатель не обязан продлевать или переносить отпуск.

В общем, что делать, если радость от отпуска омрачена болезнью - в нашей брошюре. Скачивайте - и боритесь за справедливость.

Инструкция
Если заболел в отпуске 0.2mb, формат PDF

Анатолий Ажауров нуждался в срочной операции на глазах. Врачи предложили пенсионеру пройти лечение, но платно. Правозащитники помогли пациенту отстоять свое право на бесплатную медпомощь.
Сегодня 13:35
Магомедмухтару Муртазалиеву не выдавали лекарства по льготному рецепту. В аптеке не было необходимых препаратов. И только благодаря Центру защиты прав граждан таблетки появились на аптечных прилавках.
Вт, 26 января 2021, 17:14
Махачкала