Свердловские справедливороссы выбили квартиру для жительницы аварийного дома в Тавде Пенсионерке из Кирова пришлось судиться с ТСЖ из-за затопленной квартиры Юридическая фирма потребовала от липецкой пенсионерки 440 тысяч рублей за установление инвалидности «Уделали» смолой: волгоградский ЖЭК в ходе ремонта испортил подъезд Работники обувной фабрики в Рязани вынуждены выбивать долги по зарплате на 10,5 миллиона Просроченные во время пандемии паспорта и водительские права будут действовать до 2021 года Остановки по требованию. Жители Белгородской области заставили власти установить автопавильоны Коммунальная война: 591 тысячу рублей вернет УК жителям многоэтажки в Архангельске Жительница Волгограда отсудила у бывшего работодателя зарплату за три месяца Житель Улан-Удэ отсудил у местных властей 10 тысяч рублей за нападение бездомной собаки
Главная страница > Инструкции > Работа > Если заболел в отпуске

Работа 4905

Если заболел в отпуске

Если радость от долгожданного отпуска омрачена болезнью (официальной, подтвержденной листком нетрудоспособности), то отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок. Это закон.

Но при условии, что болели именно вы, а не члены семьи, за которыми вы ухаживали. В таком случае, на продолжительность отпуска это не повлияет.

Но если здоровье подвело в отпуске с последующим увольнением (или учебном отпуске, отпуске за свой счет и прочих) работодатель не обязан продлевать или переносить отпуск.

В общем, что делать, если радость от отпуска омрачена болезнью - в нашей брошюре. Скачивайте - и боритесь за справедливость.

Инструкция
Если заболел в отпуске 0.2mb, формат PDF

Центр защиты прав граждан помог Людмиле Рябовой добиться от ТСЖ компенсации за потоп в квартире. Управляющая организация выплатила пенсионерке 18 000 рублей.
Вт, 14 июля 2020, 17:51
Киров
Четыре месяца предприятие не выплачивало работникам зарплату. За что и поплатилось. О проблеме узнали в Трудовой инспекции. Теперь работодателю грозит штраф.
Пн, 13 июля 2020, 12:40