Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Работа > Начальник не дает отпуск

Работа 8579

Начальник не дает отпуск

Если вы незаменимый сотрудник и начальник утверждает, что с вашим уходом в отпуск предприятие остановится и разорится - может ли босс не дать заслуженный отдых?

А если просит перенести отпуск с лета на февраль? Соглашаться или нет? Как правильно отстоять свое право на отдых? Так, чтобы и в отпуск пойти, и работы не лишиться? Эта брошюра - то, что вам нужно! Поможем разобраться: расскажем, научим, подскажем. Жмите кнопку "Скачать" - и приятного отдыха!

Инструкция
Начальник не дает отпуск 0.2mb, формат PDF