Жалоба в управляющую компанию 5085

* * * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Заявление

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home.

Управление домом осуществляет tszh. При этом tszh оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества, с нарушением норм Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

Подробное описание неисправности: dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

• провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.
  • уменьшить размер платы за содержание жилья

В случае отказа выполнить мои требования я буду обращаться в  Госжилинспекцию, Прокуратуру с жалобой.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

day  month  year

дата

Прикрепить файлы
Отправить заявление
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4
С 2003 года ни одна многодетная семья не получила положенную по закону жилплощадь. Внимание надзорных органов к ситуации привлек Центр защиты прав граждан.
Вт, 17 мая 2022, 17:26
Кострома
Центр защиты прав граждан помог Галине Ивановой вернуть незаконно списанные деньги.
Пн, 16 мая 2022, 18:26
Йошкар-Ола