Жалоба в управляющую компанию 4074

* * * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Заявление

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home.

Управление домом осуществляет tszh. При этом tszh оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества, с нарушением норм Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

Подробное описание неисправности: dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

• провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.
  • уменьшить размер платы за содержание жилья

В случае отказа выполнить мои требования я буду обращаться в  Госжилинспекцию, Прокуратуру с жалобой.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

day  month  year

дата

Прикрепить файлы
Отправить заявление
На остановках в микрорайоне «Новый-2» нет ни скамеек, ни навесов. Благодаря справедливороссам и правозащитникам власти обустроят там современные остановочные комплексы.
Сегодня 12:38
Белгород
Людмила Власьева три месяца не могла получить льготные препараты. Врачи отказывались выписывать на них рецепт. Центр защиты прав граждан помог женщине получить запас таблеток бесплатно.
Ср, 03 марта 2021, 12:31
Астрахань