Счетчик или норматив? Жители псковской многоэтажки заставили ЖЭК сделать перерасчет по электричеству на 770000 рублей Лед тронулся. Жильцы заставили ЖЭК убрать наледь возле калужской пятиэтажки Правда о даче Кривдиной: справедливороссы добились переселения жителей из аварийного объекта культурного наследия Похитили многоэтажку: в Екатеринбурге УК собирала деньги с жителей по поддельному протоколу Правозащитники помогли переболевшему коронавирусом врачу из Махачкалы получить 68 811 рублей Суд обязал власти Костромы выплатить бездомной сироте 80 000 рублей Сторож удмуртской школы заставил работодателя выплатить долги по зарплате в 50 000 рублей Любопытство помогло липецкой пенсионерке получить 52000 рублей от ПФР Оставшаяся на месяц без воды пенсионерка из Томска получила от властей 35 000 рублей Белгородская УК незаконно содрала с жителей дома 16 000 рублей на поверку общедомового прибора учета тепла

Жалоба в управляющую компанию 4889

* * * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Заявление

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home.

Управление домом осуществляет tszh. При этом tszh оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества, с нарушением норм Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

Подробное описание неисправности: dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

• провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.
  • уменьшить размер платы за содержание жилья

В случае отказа выполнить мои требования я буду обращаться в  Госжилинспекцию, Прокуратуру с жалобой.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

day  month  year

дата

Прикрепить файлы
Отправить заявление
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4
Собственники несколько лет переплачивали за электричество. Навести порядок помогли специалисты Центра защиты прав граждан.
Вт, 25 января 2022, 17:30
Псков
Центр защиты прав граждан помог собственникам добиться уборки придомовой территории.
Пн, 24 января 2022, 18:18
Калуга