Сергей Миронов: не трогайте меры поддержки граждан и бизнеса до 2021 года! Требуют вернуть деньги: жители петрозаводской двухэтажки заподозрили УК в незаконном захвате дома Жительница Смоленска заставила ЖЭК оплатить ремонт квартиры после потопа Неторопливые приставы: жительница Екатеринбурга 5 лет пытается взыскать долги по зарплате Рассказываем, как устроена государственная программа «Семейный автомобиль» в 2020 году Я – не я. Жительница Великого Новгорода стала злостной должницей из-за полной тезки Рассказываем, как получить льготную ипотеку под 6,5% до 12 млн рублей Нагрели, так нагрели. В Екатеринбурге жители многоэтажки вскрыли обман ТСЖ на 400 000 рублей Как не оплачивать чужую коммуналку. Разбираемся, как разделить лицевой счет Коронавирус: кому из соцработников положены специальные доплаты до 15 сентября 2020

Жалоба в управляющую компанию 3580

* * * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Заявление

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home.

Управление домом осуществляет tszh. При этом tszh оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества, с нарушением норм Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

Подробное описание неисправности: dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

• провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.
  • уменьшить размер платы за содержание жилья

В случае отказа выполнить мои требования я буду обращаться в  Госжилинспекцию, Прокуратуру с жалобой.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

day  month  year

дата

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Квартиру Елены Лимаровой залило по вине УК. Центр защиты прав граждан помог женщине выбить с коммунальщиков компенсацию в 40 000 рублей.
Пт, 03 июля 2020, 17:53
Смоленск
Судебные приставы списали с зарплатной карты Ольги Ивановой почти 23 000 рублей в счет чужого долга. Центр защиты прав граждан помог женщине вернуть деньги.
Чт, 02 июля 2020, 17:05
Великий Новгород