Из-за ошибки ПФР Вячеслав Сергеев четыре года получал пенсию не в полном объеме. Центр защиты прав граждан помог мужчине добиться перерасчета пенсионных выплат.
Сегодня 18:31
Йошкар-Ола
Завышение тарифов на ремонт и содержание жилья, лишние строчки в платежке, непрозрачные начисления – такие нарушения в квитанциях рязанцев нашли специалисты Центра защиты прав граждан.
Сегодня 17:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету

Жалоба в управляющую компанию 3284

* * * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Заявление

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home.

Управление домом осуществляет tszh. При этом tszh оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества, с нарушением норм Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

При этом, в соответствии с пунктом 4.1 указанных Правил, организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние фундаментов и стен подвалов зданий, производить устранение повреждений фундаментов и стен подвалов по мере выявления, не допуская их дальнейшего развития.

Подробное описание неисправности: dop_info_z
(описать неисправности фундаментов и(или) стен подвалов)

На основании изложенного прошу

• провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.
  • уменьшить размер платы за содержание жилья

В случае отказа выполнить мои требования я буду обращаться в  Госжилинспекцию, Прокуратуру с жалобой.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

day  month  year