Найдите ваш центр Подписаться на газету
По России
Центров76
Обращений1 531 522
Новости6247
Проведено собраний43 699

Жалоба в управляющую компанию 3337

* * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Вы осуществляете управление данным многоквартирным домом. При этом оказываете услуги и выполняете работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушаете нормы Жилищного кодекса РФ, Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

В соответствии с пунктом 4.2.4.2 указанных Правил, при обнаружении признаков повреждения несущих конструкций балконов, лоджий, козырьков и эркеров работники организаций по обслуживанию жилищного фонда должны принять срочные меры по обеспечению безопасности людей и предупреждению дальнейшего развития деформаций.

В многоквартирном доме в котором я проживаю dop_info_z
(описать какие имеются признаки разрушения козырьков, лоджий, балконов)

На основании изложенного прошу

·         провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.

·         уменьшить размер платы за содержание жилья

В противном случае буду вынужден обратиться в Прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

Заявитель:  name1 name2 name3

Прикрепить файлы
Отправить заявление
<<<<<<< HEAD

Здравствуйте.

Вы находитесь на сайте Центра защиты прав граждан. Сюда обращаются, когда требуется правовая и просветительская помощь в решении повседневных проблем.

Вы можете задать свой вопрос по телефону или заполнить форму, которую видите на экране. Специалисты изучат ваш вопрос и ответят по электронной почте. Кроме того, вы всегда можете скачать инструкции и образцы заявлений – они разложены по соответствующим рубрикам.

Несмотря на введение ограничений в рамках борьбы с коронавирусом, 76 приемных ЦЗПГ в регионах России продолжают свою работу дистанционно.

Условия для получения зарплатного кредита. Формула расчета. Какие банки участвуют в госпрограмме.
Сегодня 19:00
На горячую линию Центров защиты прав граждан продолжают поступать вопросы от работодателей: «Когда в Москве и Подмосковье вводится режим спецпропусков? Где получать? Куда подать заявку?»
Сегодня 18:16