Зловонный запах и крысы. Правозащитники предотвратили экологическую катастрофу в Свердловской области Россиян готовят к новой коммунальной реформе Ущерб на 187 000 рублей. Сразу несколько квартир в брянском доме затопило после капремонта Еще выгоднее. Почти в два раза увеличили размер ипотечного кредита для IT-специалистов Проваливались машины. Правозащитники заставили власти убрать огромную яму на дороге в Воронеже Слишком богатая. ПФР на бумаге увеличил доход жительницы Владимира в 8 раз и лишил ее выплат на ребенка Шоппинг не удался. Жительница Саранска отсудила у интернет-магазина 6 000 рублей за шторы с сюрпризом Льготы многодетным семьям: полный перечень мер господдержки Правительство упростило порядок подключения домов к газу «Другого жилья нет». Чиновники поселили инвалида из Томской области в сгнивший дом

Жалоба в управляющую компанию 4855

* * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Вы осуществляете управление данным многоквартирным домом. При этом оказываете услуги и выполняете работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушаете нормы Жилищного кодекса РФ, Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

В соответствии с пунктом 4.2.4.2 указанных Правил, при обнаружении признаков повреждения несущих конструкций балконов, лоджий, козырьков и эркеров работники организаций по обслуживанию жилищного фонда должны принять срочные меры по обеспечению безопасности людей и предупреждению дальнейшего развития деформаций.

В многоквартирном доме в котором я проживаю dop_info_z
(описать какие имеются признаки разрушения козырьков, лоджий, балконов)

На основании изложенного прошу

·         провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.

·         уменьшить размер платы за содержание жилья

В противном случае буду вынужден обратиться в Прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

Заявитель:  name1 name2 name3

Прикрепить файлы
Отправить заявление
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4
Центр защиты прав граждан инициировал прокурорскую проверку. После которой мусороперегрузочной станции пришлось переехать.
Сегодня 18:39
В платежках должна появиться новая строчка, а содержание жилья резко подорожает. Разбираемся, что происходит в жилищно-коммунальном хозяйстве.
Сегодня 13:55