Жалоба в управляющую компанию 3530

* * * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Я, name1 name2 name3 проживаю в многоквартирном доме, расположенном по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Вы осуществляете управление данным многоквартирным домом. При этом оказываете услуги и выполняете работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушаете нормы Жилищного кодекса РФ, Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. (Утв. Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170)

В соответствии с пунктом 4.2.4.2 указанных Правил, при обнаружении признаков повреждения несущих конструкций балконов, лоджий, козырьков и эркеров работники организаций по обслуживанию жилищного фонда должны принять срочные меры по обеспечению безопасности людей и предупреждению дальнейшего развития деформаций.

В многоквартирном доме в котором я проживаю dop_info_z
(описать какие имеются признаки разрушения козырьков, лоджий, балконов)

На основании изложенного прошу

·         провести проверку указанных фактов и составить акт нарушения качества оказания услуг/выполнения работ. О дате составления Акта прошу уведомить заранее.

·         уменьшить размер платы за содержание жилья

В противном случае буду вынужден обратиться в Прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию.

Заявитель:  name1 name2 name3

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Судебные приставы списали с зарплатной карты Ольги Ивановой почти 23 000 рублей в счет чужого долга. Центр защиты прав граждан помог женщине вернуть деньги.
Сегодня 17:05
Великий Новгород
Три года ТСЖ завышало плату за отопление, приписывая лишние цифры в квитанциях. Суд признал расчеты товарищества незаконными.
Вт, 30 июня 2020, 15:50