Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах Сергей Миронов: студентам необходимо пересчитать оплату обучения за период карантина В Ярославле покупательница заставила магазин вернуть деньги за диван с сюрпризом

в Управляющую компанию 786

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В полученной квитанции на оплату ЖКУ  от day month year г.  размер платы за  содержание общедомового имущества  составляет cena_1  рублей.

Согласно ст. 156 ЖК РФ Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений данного МКД.

Учитывая изложенное,  прошу предоставить копию протокола общего собрания собственников на основании которого применяется данный размер платы за содержания жилья в сумме cena_1 рублей.

Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Елена Ульяненко два года ждет обещанного жилья от государства. Центр защиты прав граждан защитил интересы девушки в суде. Теперь власти Улан-Удэ обязаны предоставить ей квартиру.
Сегодня 11:45
Улан-Удэ
Центр защиты прав граждан помог Ангелу Керчеву добиться экстренной госпитализации в кардиологический диспансер.
Ср, 23 сентября 2020, 17:36
Сыктывкар