Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах Сергей Миронов: студентам необходимо пересчитать оплату обучения за период карантина В Ярославле покупательница заставила магазин вернуть деньги за диван с сюрпризом

в Управляющую компанию 640

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

Адрес: postindex, gorod, street, дом build, кв. home

Заявление

Я, name1 name2 name3, собственник квартиры № home, проживаю в доме, обслуживаемом Вашей организацией.

В полученной квитанции на оплату ЖКУ от day month year г.   тариф на содержание общедомового имущества увеличен без принятие такого решения на общем собрании собственников МКД (приложите копии подтверждающих документов).

Согласно ст. 156 ЖК РФ Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, определяется на общем собрании собственников помещений данного МКД.

Собственники нашего МКД собраний с повесткой дня об увеличении размера платы за содержание жилья не проводили и решения о повышении не принимали.

В связи с этим, прошу предоставить копию протокола общего собрания собственников на основании которого применяется данный размер платы за содержания жилья в сумме cena_1 рублей.

Ответ предоставить в письменном виде в установленный законом срок.

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Елена Ульяненко два года ждет обещанного жилья от государства. Центр защиты прав граждан защитил интересы девушки в суде. Теперь власти Улан-Удэ обязаны предоставить ей квартиру.
Сегодня 11:45
Улан-Удэ
Центр защиты прав граждан помог Ангелу Керчеву добиться экстренной госпитализации в кардиологический диспансер.
Ср, 23 сентября 2020, 17:36
Сыктывкар