Главная страница > Новости > Мироновский Центр помог жительнице Магадана добиться от УК ремонта кровли

Мироновский Центр помог жительнице Магадана добиться от УК ремонта кровли 750

Мироновский Центр помог жительнице Магадана добиться от УК ремонта кровли

Ср, 11 января 2017, 12:02

Ведра и тазики добавляли антуража в квартиру жительнице Магадана. Так, женщина несколько месяцев пыталась бороться с протечкой кровли. Управляющая компания якобы о проблемах не знала и на жалобы не отвечала.

Жительница Магадана неоднократно обращалась в «Жилсервес-Центр» с одной просьбой – отремонтировать кровлю дома по улице Карла Маркса, 65. Однако все обращения управляющей организацией игнорировались.

– Если осадки на улице, значит льет и у меня в квартире. И так уже на протяжении долгого времени. Коммунальщики меня игнорируют. Я и письменно обращалась и устно – бесполезно. Надоело стучаться в закрытые двери, поэтому я и обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» и не ошиблась, – рассказала жительница дома Карла Маркса, 65.

Женщина совместно со специалистами мироновского Центра подготовили жалобу в ГЖИ, Департамент ЖКХ и КИ города Магадана и прокуратуру о принятии мер к управляющей организации и устранению причин затопления квартиры.

«Жилсервис – Центру» было выдано предписание о проведении ремонтных работ. По словам жительницы дома, на крыше дома были проведены текущие ремонтные работы, по результатам которых затопление квартиры прекратилось.

Ольга Сластухина

! Управляющая компания в течение одних суток обязана устранить протечку!  Если коммунальщики отремонтировали крышу, но протечка не ушла – пишите заявление в ГЖИ.

Подробности читайте в инструкции «Если вас затопили».

Руководство к действию