Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах Сергей Миронов: студентам необходимо пересчитать оплату обучения за период карантина В Ярославле покупательница заставила магазин вернуть деньги за диван с сюрпризом

Жалоба в «Астраханские тепловые сети» 764

* * * * * * * * * * * * * *

Если вы уже отправляли заявление через наш сайт,
то и вам не придется заново заполнять контактные данные.

Ваш e-mail

Ваш телефон

Куда

От

* Обязательно для заполнения

В Общество с ограниченной ответственностью

«Астраханские тепловые сети»

414041 гор. Астрахань, ул. Августовская, 11 В

Заявление

Я, name1 name2 name3, проживающий по адресу: postindex, gorod, street, дом build, кв. home в течение длительного  времени (с 2014года) получал и оплачивал выставленные мне счета за потребление горячего водоснабжения. При этом данные счета я получал от имени ООО «Астраханские тепловые сети» и оплачивал в пользу ООО «Астраханские тепловые сети».

Но в последствии мне стало известно, что расчеты за потребление горячей воды исходя из показаний общедомовых (коллективных) приборов учета (ОДПУ) были завышены, т.е. недостоверны (лживы). В соответствии с Предписанием Службы жилищного надзора Астраханской области №790 от 26.12.2017 (вступившего в силу), ваша организация обязана произвести перерасчет платы за коммунальную услугу «горячая вода» потребителям, проживающим на территории г. Астрахани в многоквартирных жилых домах, оборудованных ОДПУ, с момента их установки.

Кроме того, считаю, что в результате недобросовестного поведения ваша организация получила неосновательное обогащение.

На основании вышеизложенного и руководствуясь Предписанием Службы жилищного надзора Астраханской области №790 от 26.12.2017, и ст. п. 1 ст. 1102, пп. 3 ст. 1103, п. 2 ст. 1107, п. 1 ст. 395 ГК РФ, ч.6 и ч. 7 ст. 157 ЖК РФ

ПРОШУ:

1. Произвести мне перерасчет за услугу «горячая вода» в доме, где я проживаю (gorod, street, дом build, кв. home), с момента установки в данном доме ОДПУ и до 30 июня 2018г.
  2. Данный перерасчет осуществить с учетом процентов за пользование чужими средствами с того времени, когда вы узнали или должны были узнать о неосновательности получения моих денежных средств (неосновательном обогащении).
  3. Выплатить мне штраф путем снижения размера платы за услугу «горячее водоснабжение».

Заявитель: ______________   name1 name2 name3

«___»_____________20__

Прикрепить файлы
Отправить заявление
Елена Ульяненко два года ждет обещанного жилья от государства. Центр защиты прав граждан защитил интересы девушки в суде. Теперь власти Улан-Удэ обязаны предоставить ей квартиру.
Сегодня 11:45
Улан-Удэ
Центр защиты прав граждан помог Ангелу Керчеву добиться экстренной госпитализации в кардиологический диспансер.
Ср, 23 сентября 2020, 17:36
Сыктывкар