Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Жилье > Квартира с чужими долгами за ЖКХ

Жилье 6066

Квартира с чужими долгами за ЖКХ

Переехали в новую квартиру и при оформлении документов в управляющей компании с удивлением обнаружили, что старые хозяева оставили вам в придачу долги по жилищно-коммунальным услугам? Теперь задаетесь вопросом, что делать? ТСЖ или управляющая компания грозит судом? Наша инструкция поможет избежать проблем с чужими долгами за ЖКХ.

Инструкция
Квартира с чужими долгами за ЖКХ 0.47mb, формат PDF