Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Центры защиты прав граждан > Центр защиты прав граждан в Хабаровском крае

Центр защиты прав граждан в Хабаровском крае, 680009, г. Хабаровск, улица Хабаровская, дом 2

График работы Центра защиты прав граждан в Хабаровске:

понедельник – пятница с 9:00 до 18:00

Телефон: +7 (421) 279-41-05

Или заполните форму обратной связи на нашем сайте. Специалисты перезвонят и проконсультируют.

Центры защиты прав граждан в других городах