Тяжелобольной пенсионер из Уфы судился с Минздравом за льготные лекарства и выиграл Мобилизованному из Калуги пришлось несколько месяцев добиваться выплаты 500 000 рублей за ранение Заказали один товар, а пришел другой. Как вернуть деньги или обменять покупку? Центр защиты прав граждан помог инвалиду из Барнаула получить компенсацию в 60 000 рублей за подведение газа Что ждет россиян в марте 2024 года. Рассказываем о новых законах Сотрудница интерната в Марий Эл оформила опекунство над инвалидом и добилась для него жилья Как вернуть деньги за бракованный товар, если с момента покупки прошло больше 15 дней Остаться в живых: как вернуть продовольственный магазин в маленький поселок Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года
Главная страница > Центры защиты прав граждан > Центр защиты прав граждан в Республике Коми

Центр защиты прав граждан в Республике Коми, 167001, г. Сыктывкар, улица Коммунистическая, 46/4

Центр защиты прав граждан в Республике Коми

График работы Центра защиты прав граждан в Сыктывкаре:

понедельник - пятница: с 09.00 до 17.00 часов

Тел: +7(821) 223-92-80

Центры защиты прав граждан в других городах