Не алё. Жительница Ярославля заставила магазин починить сломанный смартфон бесплатно Центр защиты прав граждан помог семье погорельцев из Кемерова получить от властей 55 000 рублей Гол, как сокол. Как взыскать деньги, если у должника нет имущества Переехавший из ЛНР в Коми шахтер получил от Соцфонда компенсацию в 146 000 рублей Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села
Главная страница > Центры защиты прав граждан > Центр защиты прав граждан в Ярославской области

Центр защиты прав граждан в Ярославской области, 150014, г. Ярославль, ул. Угличская, д. 10, оф. 15

Центр защиты прав граждан в Ярославской области

График работы Центра защиты прав граждан в Ярославле:

понедельник - пятница с 10.00 до 19.00

Телефон: +7(4852)69-53-96

Центры защиты прав граждан в других городах