В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Как обжаловать штраф ГИБДД?

Автомобилистам 10909

Как обжаловать штраф ГИБДД?

В России ежедневно выписываются сотни ложных штрафов за нарушения на дорогах. Сегодня штрафы собирает не только Госавтоинспекция, но и различные муниципальные структуры. На несправедливые штрафы регулярно обращает внимание прокуратура. Однако устранять нарушения чиновники не слишком спешат.

Вам пришел штраф за превышение скорости, а вы в момент якобы зафиксированного автоматическим комплексом фото- и видеофиксации, находились в другом месте? Или уверены, что ехали без нарушения правил дорожного движения? Ложные штрафы можно оспорить!

В нашей брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, которая поможет вам добиться справедливости и оспорить ложный штраф с видеокамеры.

Федор Тищенко
Инструкция
Как обжаловать штраф ГИБДД? 0.17mb, формат PDF

Рабочие устранили аварию на трубопроводе, но при этом разрушили придомовую территорию. После такого ремонта к дому невозможно было подойти. Центр защиты прав граждан заставил тепловиков восстановить двор.
Пн, 28 сентября 2020, 17:53
Дырявая крыша, грязные и обшарпанные подъезды, затопленный и вонючий подвал. ЖЭК много лет отказывался делать ремонт в доме. Тогда жильцы обратились за помощью в Центр защиты прав граждан.
Пт, 25 сентября 2020, 17:41