Свердловские справедливороссы выбили квартиру для жительницы аварийного дома в Тавде Пенсионерке из Кирова пришлось судиться с ТСЖ из-за затопленной квартиры Юридическая фирма потребовала от липецкой пенсионерки 440 тысяч рублей за установление инвалидности «Уделали» смолой: волгоградский ЖЭК в ходе ремонта испортил подъезд Работники обувной фабрики в Рязани вынуждены выбивать долги по зарплате на 10,5 миллиона Просроченные во время пандемии паспорта и водительские права будут действовать до 2021 года Остановки по требованию. Жители Белгородской области заставили власти установить автопавильоны Коммунальная война: 591 тысячу рублей вернет УК жителям многоэтажки в Архангельске Жительница Волгограда отсудила у бывшего работодателя зарплату за три месяца Житель Улан-Удэ отсудил у местных властей 10 тысяч рублей за нападение бездомной собаки
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Как обжаловать штраф ГИБДД?

Автомобилистам 10609

Как обжаловать штраф ГИБДД?

В России ежедневно выписываются сотни ложных штрафов за нарушения на дорогах. Сегодня штрафы собирает не только Госавтоинспекция, но и различные муниципальные структуры. На несправедливые штрафы регулярно обращает внимание прокуратура. Однако устранять нарушения чиновники не слишком спешат.

Вам пришел штраф за превышение скорости, а вы в момент якобы зафиксированного автоматическим комплексом фото- и видеофиксации, находились в другом месте? Или уверены, что ехали без нарушения правил дорожного движения? Ложные штрафы можно оспорить!

В нашей брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, которая поможет вам добиться справедливости и оспорить ложный штраф с видеокамеры.

Федор Тищенко
Инструкция
Как обжаловать штраф ГИБДД? 0.17mb, формат PDF

Центр защиты прав граждан помог Людмиле Рябовой добиться от ТСЖ компенсации за потоп в квартире. Управляющая организация выплатила пенсионерке 18 000 рублей.
Вт, 14 июля 2020, 17:51
Киров
Четыре месяца предприятие не выплачивало работникам зарплату. За что и поплатилось. О проблеме узнали в Трудовой инспекции. Теперь работодателю грозит штраф.
Пн, 13 июля 2020, 12:40