Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Как обжаловать штраф ГИБДД?

Автомобилистам 14555

Как обжаловать штраф ГИБДД?

В России ежедневно выписываются сотни ложных штрафов за нарушения на дорогах. Сегодня штрафы собирает не только Госавтоинспекция, но и различные муниципальные структуры. На несправедливые штрафы регулярно обращает внимание прокуратура. Однако устранять нарушения чиновники не слишком спешат.

Вам пришел штраф за превышение скорости, а вы в момент якобы зафиксированного автоматическим комплексом фото- и видеофиксации, находились в другом месте? Или уверены, что ехали без нарушения правил дорожного движения? Ложные штрафы можно оспорить!

В нашей брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, которая поможет вам добиться справедливости и оспорить ложный штраф с видеокамеры.

Федор Тищенко
Инструкция