Псковский ЖЭК вернул жительнице деньги за еле теплую воду в кране Свердловские справедливороссы помогли полуслепому пенсионеру попасть на бесплатную операцию Жители белгородской многоэтажки спустя два года после пожара добились ремонта подъезда Рассказываем о новых правилах организации дистанционной (удаленной) работы с 2021 года Правозащитники помогли инвалиду из Дагестана получить жизненно важные лекарства бесплатно Справедливороссы предложили провести амнистию незаконных перепланировок в квартирах 240 тысяч в свой карман: иркутский ЖЭК нагрел многоэтажку на платежах за мусор Не уследили за застройщиком: администрация Костромы получила предписание прокуратуры из-за беспорядка на стройплощадке Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на 30 миллионов рублей Жители курской малоэтажки заставили ЖЭК расчистить заснеженный и обледенелый двор
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Как обжаловать штраф ГИБДД?

Автомобилистам 11331

Как обжаловать штраф ГИБДД?

В России ежедневно выписываются сотни ложных штрафов за нарушения на дорогах. Сегодня штрафы собирает не только Госавтоинспекция, но и различные муниципальные структуры. На несправедливые штрафы регулярно обращает внимание прокуратура. Однако устранять нарушения чиновники не слишком спешат.

Вам пришел штраф за превышение скорости, а вы в момент якобы зафиксированного автоматическим комплексом фото- и видеофиксации, находились в другом месте? Или уверены, что ехали без нарушения правил дорожного движения? Ложные штрафы можно оспорить!

В нашей брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, которая поможет вам добиться справедливости и оспорить ложный штраф с видеокамеры.

Федор Тищенко
Инструкция
Как обжаловать штраф ГИБДД? 0.17mb, формат PDF

Анатолий Ажауров нуждался в срочной операции на глазах. Врачи предложили пенсионеру пройти лечение, но платно. Правозащитники помогли пациенту отстоять свое право на бесплатную медпомощь.
Сегодня 13:35
Магомедмухтару Муртазалиеву не выдавали лекарства по льготному рецепту. В аптеке не было необходимых препаратов. И только благодаря Центру защиты прав граждан таблетки появились на аптечных прилавках.
Вт, 26 января 2021, 17:14
Махачкала