Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда

Автомобилистам 7113

Как получить права

Если сотрудник ГИБДД требует предъявить какой-то документ с фотографией, который люди обычно носят в бумажнике, а вы не очень понимаете, о чем речь, значит эта брошюра - для вас.

Разобраться в новых категориях, узнать, как правильно выбрать автошколу и что должно насторожить в инструкторе. Советы помогут узнать все нюансы процесса получения прав. Чтобы сразу после экзамена сесть за руль и поехать - нужно внимательно прочитать наши инструкции.

Инструкция
Как получить права 0.24mb, формат PDF